Чувство безграничности, чувство бесконечности

Николай Буторин 2
Чувство, которое я испытываю
Когда вхожу в контакт с другими мирами
Чувство безграничности, чувство бесконечности
Чувство, когда ты чувствуешь себя
Частицей чего-то большего
Чувство что ты - часть всего, что есть
Когда ты чувствуешь, что ты - это все
Весь мир в тебе, весь мир перед тобой
И ты его часть
Ты - Вселенная