я просто сам себе придумал весь этот мир

Николай Буторин 2
может быть, я просто сам себе придумал весь этот мир
и все мои проблемы - плод моего воображения
и я всё это придумываю сам себе
может это просто фантазии
которые рождаются в моей голове
или же просто сон который я не хочу видеть
и мне только остается верить в то, что это все есть
я не знаю, как жить дальше
в этом мире иллюзий
в моей жизни нет ни смысла, ни цели
и в этом потоке времени
я просто плыву по течению