Присутствовать в каждом моменте жизни

Николай Буторин 2
Присутствовать в каждом моменте жизни
Пробуждать в себе любовь
Видеть все вокруг своим внутренним взором
Найти свое место в мире
Доверять себе и своей интуиции
Преодолеть сомнения, страхи и тревоги
Достичь гармонии с собой и миром
Слиться с источником света
Быть едиными с бесконечностью
Осознавать единство со всей Вселенной
Раскрыть все тайны космоса и Вселенной