я не хочу, чтобы моя жизнь была сном

Николай Буторин 2
жизнь - это сон, который мне снится
и я не могу проснуться
пока не досмотрю его до конца
а потом проснусь в реальности
после того, как мой сон закончится
и если это только сон
то где тогда моя реальность
она в том сне, где я сплю
или в том, где я не могу проснуться
а что если я просто запутался во снах
я не хочу, чтобы моя жизнь была сном
я хочу проснуться, чтобы осознать свою реальность