может быть, я лишь иллюзия сознания

Николай Буторин 2
все события происходят в моем разуме
и я их, как бы, сам придумал
в этом нет ничего сверхестественного
это просто моя реальность
цвета, звуки, запахи
все, что меня окружает я придумал сам
как долго я буду существовать в этом мире
какое время мне отпущено, и сколько его еще осталось
кто я, в самом деле, и зачем существую
может быть, я лишь иллюзия сознания
призрачный образ, созданный кем-то другим
кто я