Я совсем один в пустой, холодной тишине

Николай Буторин 2
Не хочу быть частью суеты
Не могу я жить в толпе людей
В пустой комнате нет никого
Только я
И тишина
Пустота
Никто не мешает
В пустой комнате, я один, в ней нет никого
Только я и одиночество
Я совсем один в пустой, холодной тишине
Я закрыл все двери, окна и замки
И за этой дверью, никто не слышит крик во мне
Все так же пусто, все так же одиноко
И я не знаю что со мной