а просто жить и радоваться каждому дню

Николай Буторин 2
перестать беспокоиться,
а начать жить и наслаждаться жизнью
осознать, что жизнь - это дар
не ждать чего-то особенного от жизни
а просто жить и радоваться каждому дню