Стать хозяином своей судьбы

Николай Буторин 2
Воспринимать окружающий мир таким, какой он есть
Быть в состоянии любви
Быть наполненным любовью и светом
Принять себя таким, какой ты есть
Помогать другим
Оставаться в настоящем
Быть сострадательным
Найти свой путь и следовать ему
Стать хозяином своей судьбы
Стать творцом своей реальности
Быть в единстве с природой
Доверять жизни
Освободить свою душу от обид
Прощать и понимать других
Принимать все, что дает жизнь
Научиться радоваться каждому дню