Ангелы

Елена Семаева-2
Как Ангел взлетаю, всё выше и выше,
- Привет, воробей!Что ж присел ты на крыше?!
Давай полетаем, посмотрим в полете,
Всё то, что не видно, летя в самолёте...

Прожив много лет, осознав предзначение,
Душе моей трепетной дав исцеление,
Меня защищая, от бед и ненастья,
Дарует мне Ангелы разум и счастье.

Спасибо вам, Ангелы! С вами сливаюсь..
Когда оступлюсь, я конечно разкаюсь.
Прощение прошу, ветерка дуновение,
И сладкого слова,..
- Привет, Вдохновение!

Забота и нежность, тепло и участие,
Не так уж и много нам надо для Счастья!