Случайная встреча

Божко Андрей Сергеевич
На встречу шла и на меня
Ты будто не смотрела,
В твоих глазах полно огня
И ты меня согрела.

Душа встревожилась моя
И сердце застучало,
И после встречи, с того дня,
Оно тебя лишь звало.

Но ты ушла куда-то в даль
И падали капели,
И вспышки той моя печаль
Считает дни недели.