Мы расстались

Божко Андрей Сергеевич
Мне мерещится все иногда,
Что разлука уже отступила,
Что потеряны жизни года
И забылось уже все, что было.

Моя тень с неизбежным слилась
И нельзя это, словом, нарушить,
Ведь чужое с твоих синих глаз
Невозможно принять в свою душу.

Невозможно принять этот миг
И судьбе сдаться снова без боя,
Яс тобою когда-то постиг,
Что лишь небо всегда голубое.

Что любовь греет словно свеча
И не станет далекое слушать,
Мы расстались с тобой с горяча
И смогли свое счастье разрушить.