Чужие создания

Божко Андрей Сергеевич
По карманам мы все разложили
И успели так быстро уйти,
До конца уже все разделили
И концов уже всех не найти.

Мы друг другу чужие созданья
И у каждого собственный путь,
И прожитые нами страданья
Изменили ушедшего суть.

Смысла нет вспоминать то, что было
И тревожить лишь сердце порой –
Чувство наше так быстро остыло
И отстало от нас с простотой.