Карнавал

Божко Андрей Сергеевич
В злую шутку всю жизнь превратила,
Исковеркала все невзначай
И привычное в жизни, что было,
Заварила, как утренний чай.

Очень долго она хохотала,
Неожиданно все позабыв,
Все ломала, ломала, ломала
Под чужой, неизвестный, мотив.

И спиною ко мне повернулась,
Чтоб уйти и оставить развал,
Чтоб душа от него ужаснулась
И закончился весь карнавал.