Странный город

Божко Андрей Сергеевич
Машинами город отравлен
И газами дышит завод,
Домами он только обставлен
И створками новых ворот.

Ступенями лестниц разбитых
Завалены всюду дома
И трупами птиц неубитых
Он сводит как будто с ума.

Просторов в нем нет и не будет,
Просторов не может и быть,
Живут в нем коварные люди,
Что даже не могут любить.