VI Обесценивателю

Снежана Сапфир
Разбейтесь на пары?
А я и не была одна.
Твоя нелюбовь и я,
Нас всегда было двое

Давай начнем сначала? Любые диалоги?
На тысячу вопросов теперь один ответ:
- Уйди и прочь пойди с дороги,
Инквизитор в моей жизни был.

У меня страх.
Смотрела на звёзды и видела тебя.
Так любила, целовала бы кости. 
Тебя нет - сидишь напротив меня.
Забивая мне в разум гвозди.


 У меня гнев.
Что ты делал, когда я ушла?
- Я тебя никогда не ждал.
Что ты делал, когда рушился мой мир?                — Я тебя осуждал.


Я перестала с собой воевать,
Мой Разум стал сильнее Тела.
Осознание лечит, не трудно понять.
Я тебя никогда не любила.