Храните ваших душ тепло

Наталья Бабочкина
Храните ваших душ тепло,
не расточайте.
Судьбою обрОненное зло
не замечайте.
Не вырастет росток добра
из боли сердца.
Пусть будет ваша жизнь светла,
чтобы согреться
любой, вас повстречавший , смог,
без промедленья.
Все принимайте, что шлёт Бог,
по размышленьи.
Души тепло - залог удач и доброй встречи,
судьбой решаемых задач.
И недалече
к нам на подходе исполнение
желаний.
Пусть счастье к нам с тобой приходит
утром ранним.
Любви надежды не разрушь,
ведь жизнь осудит...
... Тепло храните ваших душ,
прошу вас, люди...
28.01.2023