XIII Круги ненависти

Снежана Сапфир
Первый круг - новое начало.
Это ты.
Ненависть начинается с тебя,
Если переходишь на животное начало,
Страдаешь ты.

Второй с теми, кто тебя родил,
Единственное, что ты не выбираешь,
Он за тебя решил.

Третий с родственниками,
Ты их заслужил
В них есть то, что ты в себе не терпишь
Презираешь в них.

Четвертый круг:
- Ты выбираешь пару,
Рожаешь детей.
Будет хибара?
Или крепость верных людей?

Пятый круг со случайными людьми:
- Что тебя триггерит ?
Кто вводит в резонанс?
И как найти баланс?

Шестой круг, где ты живешь.
Выбор страны и политики.
Переедешь?
Или будет вечная критика?

Истинное знание?
Ты сам дойди и назови, -
Не круги ненависти,
Высший уровень сознания, -
Круги любви.