Хочется немногого

Алла Мельничук
По сути - хочется совсем немногого:
Спокойствия, смирения, тепла …
Но опыт что-то копится ожогами,
Ушибами, порезами стекла.

Ну что ж, похоже, это норма,
Такая, люди, жизни форма.