Будет повержен враг и разбит!

Короткова Евгенияъ
Снова рать чёрная движет на Русь,
Зло ей погибель пророча...
И брат за брата все, как один,
Бьются с врагом дни и ночи...
Над Матушкой Русью лихому врагу
Глумиться мы не дозволим!!!
Выйдем на бой крепкой стеной
В широкое русское поле!
Сильные духом солдаты Руси
Разом поднялись на битву, -
Будет повержен враг и разбит-
В помощь вам Бог и молитва!