Моя женщина утром проснется...

Вячеслав Карпов 2
Моя женщина утром проснется,
Поглядит из-под сонных ресниц
И, увидев меня, улыбнется...
Моё счастье не знает границ!
Я тебя, моя жизнь, обожаю!
Без тебя не прожить мне и дня,
И когда по делам уезжаю,
Верю, знаю, что ждешь ты меня.
Без тебя вечера мне постылы,
Без тебя мне не радостен свет,
Я хочу слушать голос твой милый
До скончания движенья планет...
Верю я, не могло быть иначе
Ведь судьба нас с тобою вела
К тем полям, где светло и прозрачно,
К тем местам, где любовь расцвела.
Моя женщина спит..., не тревожу
Ибо днями заботы полна...
В зазеркалье заросшая рожа,
Эво, брат, тебе бриться пора...
27-28.01.2023 г.