Первому встречному ворону

Владимир Александрович Аристов
Когда тебе больно
уходишь в себя,
И долго не возвращаешься,
и пусть невозможно
жить не любя,
но вот сплошь
и рядом случается.
 
К тому же бывает
назад пути нет,
и больше
не возвратиться,
такой вот купила
себе ты билет,
теперь можно
видимо сниться.
 
Я только сейчас
понимаю ответ,
жизнь — это билет
в одну сторону!
И нам не под силу
прожить триста лет,
как первому
встречному ворону.


фотоколлаж автора из файлов интернет