Гений войны

Арусяк Саркисова
Не думай,что ты хуже того гения,
Что сделал в жизни кое-что.
Тебе судьба дала чуть менее везения
И просто ему больше повезло.

Ты тоже б написал произведение
И стал бы знаменитым всем назло,
Но выпала ВОЙНА на поколение,
В котором тебе меньше повезло.

Но есть в тебе другая гениальность
И проявляется она в твоей душе.
Любить так Родину,что много раз прощалась
С тобой в бою,на той войне.

И не жалей,что не успел ты
Себя прославить на весь мир.
Не стал певцом,не стал поэтом
И у фанатов не кумир.

Ты лучше вспомни сорок пятый,
Победу вспомни той войны,
Кровавый май и день девятый,
Когда стал гением страны!

И не жалей о прошлом слишком,
Достоин ты своей судьбы.
Ты-ГЕНИЙ в том,что все мальчишки
Хотят такими стать,как ТЫ!