Жизнь - мгновенье

Валентина Перескокова
Весело трещат поленья,
И уютно и тепло.
Искры вспыхнут на мгновенье,
Все что было, то прошло.

Вот и жизнь, одно мгновенье.
Свет кому - то, или тьма.
Вдруг подарит вдохновенье,
Краткий миг, миг наслажденья!

А потом?- потом забвенье...
Так живите, свет несите,
Радость близким подарите.
Жизнь цените, и любите!

  27.01.2023г