Котосос

Игорь Паюсов
Васька — кот мой непокорный
в "землю врос",
потому что заработал
"Котосос".
"Котососу" наплевать
на пыль и грязь —
он котов по дому ищет,
"пузырясь".
Он урчит своим машинным
животом,
и рычит, что очень любит
"суп с котом".
Васька — кот мой непокорный,
как баран,
сиганул прыжком козлинным
за диван.
А лежал ещё недавно
гордым львом —
вот, что делает со львами
"суп с котом".
"Котососом" "с петухами"
зажужжишь —
смотришь кот, который тигр,
уже как мышь.

И я чувствую, растёт
в семье запрос:
"Котосос" перечинить в
"Сестрёнкосос"..!