99. Ах, эти звёздочки хмельные Л

Лидия Гржибовская
Ах, эти звёздочки хмельные,
Так ярко светят по ночам,
Скажите мне, мои родные,
Куда спешите по утрам...

Я в вашем дружном хороводе,
Готова танцевать весь день,
Но нет уж вас на небосводе,
И исчезает даже тень...

А в ночи тёмные, глухие,
Когда на улице льёт дождь,
Страдания мои такие,
По телу пробегает дрожь....

Я думаю, вы мне сестрицы,
Луна же трепетная мать,
Я днём усну, и пусть мне снится,
Как буду с вами танцевать...
*
Идёт по жизни не спеша,
И ловит Свет Любви душа,
Прекрасен их счастливый путь,
Любовь и Свет - вот жизни суть...