Летняя пора

Екатерина Кондратьева 2
Люблю я в летнюю пору
Лежать на сене на лугу,
Смотреть как облака плывут
Меня с собой они зовут.

А ветер шепчет в тишине
Красиво песни о тебе,
Деревья тихо шелестят
Что-то сказать они хотят.

В траве кузнечики поют
И мысли для стихов дают,
Ручей в сторонке зажурчал
Так музой для меня он стал.

Смотрю на небо- облака,
Дождь не собирается пока
И солнце греет мне тепло,
А на душе так хорошо!