Общение 380

Пётр Синица 3
Вот увидели Китай,
Нас во всём опережали?
А в России как Мамай,
Производства закрывали?

Люди ноне не у дел,
В безработице стояли?
А с «Единой» беспредел,
Только налы отжимали?

Так на чём нам ускоряться,
Если с рыжим гвозди забивают?
С Вами можно только обмараться,
Коль ворье торжественно шагают?

Вас Китай не вдохновляет,
Куда стопы направлять?
И что «Единая» желает,
Россию снова разорять?