Под музыку

Алла Гуревич
Всё было. И всё еще будет
Когда? Тут вопрос без ответа.
В унылых регалиях буден
Мелькает веселое лето.

Во сне помечтать, улыбаясь.
Три розы - как три откровенья.
Проснуться уже не пытаюсь,
Хочу надышаться мгновеньем

Кто он - излучающий счастье?
Тянусь. И ладони подставив....
Душа разорвется на части,
И целою больше не станет.

Постой! Не настолько же мрачно,
Как мнится. Вот шторы раздвину.
Сосульки смеются и плачут.
Весна на гравюре старинной