Тарабарщина

Большаков Алексей
Счастье  в  жизни  -
Краткий  миг,
Прожитый  в  минувшем,
У  него  немой  язык,
В  два  аршина  уши,
Он  при  встрече  неказист,
И  слезлив  без  меры,
Тарабарственно  речист,
Отвергает  веры
В  то,  что  где-то  впереди
Ожидает  счастье,
Солнцем  в  дырочку  глядит
В  сумрачном  ненастье.

Папка 15-6 - стихотворение 26