116555

Светлана Мартьянова
Улыбаются "пятёрки",
не желают уступать
ни "шестёрке", ни "семёрке",
любят лишь себя: "Я - пять!

Без меня тетрадкам - плохо,
и диплом не красный, нет!"
Но не прячут цифры вздохи -
лишь на сутки яркий след

от сестрёнок на страничке...
Завтра в лету канут... Пусть!
Улыбаются сестрички...
Не пускают всё же грусть...
28.01.2023г.