Мне в окно глядит синичика

Анастасия Мартюшева 3
Мне в окно глядит синичка,
Глазки-бусинки блестят.
Очень маленькая птичка
Просит корма у меня.

Для себя и всех синичек,
И смешного воробья.
Голод очень страшен птичкам!
Покормить их должен я.