Без боли я ранена

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Пути твои глубже под кожей, по венам
Без боли я ранена, нервная дрожь
Покинешь на время и снова войдёшь,
Следы зимних дней оставишь во мне
Томительна слабость, а воля смиренна,
Но нет победителей в этой войне