А дела мои прекрасно!

Ольга Зимановская
А дела мои прекрасно!
Жизнь проходит не напрасно!
Всё мое со мной – по вере!
Да, случаются потери...
Но чтоб больше получать,
Больше нужно отдавать!
У вселенной есть закон –
Не согласный выйдет вон...
Я законы изучаю –
В мир тепло я излучаю,
И вселенная в ответ
Раскрывает мне секрет!