Ассорти

Опубликованные Страницы
Златые маковки церквей,
Фигуры, шедшие на белом,
И стаи сизых голубей,
Машины мчатся очумело.

Кругом разхлябистая хмарь,
Я на троллейбусе на пятом.
Товарищ, дело скипидарь,
Мы без вины не виноваты.

И этот чистый, белый снег
Ложится девственно и смело.
И время замедляет бег,
Душа возвысится над телом…