А улыбка тебе так к лицу!

Алёна Решетникова
А улыбка тебе так к лицу!
В этом мире, немного тревожном,
Разгоняет она тоску
И поистине дарит надежду!

Что ещё всё у вас впереди,
Столько ждут вас приятных моментов,
Эти цепи невзгод разорви,
Поделись с тем, кто рядом, ты светом!

Протяни же ты руку свою,
Так нужна она рядом кому-то.
Снова жди полным сердцем весну,
А за ним (обязательно!) лето!

Ведь улыбка тебе так к лицу,
Невозможно её не заметить,
Кто-то рядом прошепчет "люблю",
За тебя всё улыбка ответит....

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #счастьерядом #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #бытьсчастливымпросто