Любовь это...

Валерий Новиков Либерио
Любовь - загадка, волшебство,
Божественное чудо,
Души и тела - торжество,
Об'ект для пересудов.
Те,у кого любовь слепа,
Неудержимы страстью,
Хотя горька у них судьба,
Испытывают счастье.
Любовь - надежда и покой,
Рожденье новой жизни,
И в битве - выигранный бой,
И - взгляд без укоризны.
Любовь не любит много слов,
Она крепка делами,
Не носит на себе оков.
Согласны ли Вы с нами?