После смерти

Анжелика Кокотеева 2
Всё проходит в нашей жизни,
Словно тает снег.
Всё уйдёт, но дух капризно
Снова скажет: «Нет».
Пусть мир счастья обнимает
Как и прежде нас.
Но к земле уже не манит
Мир реальный без прикрас.
Тонок мир, куда стремимся.
Мы не знаем, что нас ждёт.
Но как счастливы там лица
Тех, кто мир тот обретёт.