Великий раскол молитва

Анна Зенченко -Фарафонтова
ВЕЛИКИЙ РАСКОЛ
(молитва)

Боже Правый наш, Бог воскресый,
Неделимый, с Небес воззри!
В Твою церковь проникли бесы,
вурдалаки и упыри!
Богородице, Матерь  Бога,
распахни свой Великий Плат!
Бесы топчутся у порога
и копытами в дверь стучат.
Тело храмово рвут на части -
кровь людская - через края!
Защити от врагов напасти -
Спаси, Господи, люди твоя!