Плохой хороший человек

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты что, плохой хороший человек, с девушками знакомишься?
- А Вы что, плохая хорошая девушка, плохих хороших парней спрашиваете?
- Да, молодой человек, я плохая хорошая девушка, а ты плохой хороший парень! Мы нашли друг друга! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев