Весной повеяло в окошко...

Сергей Рэф
Весной повеяло в окошко,
Январь побуйствует немножко,
Но он уступит февралю
И трон, и силушку свою.

А там и март не за горами,
С его капризами дождями...,
Крадётся время словно кошка,
Весной повеяло в окошко...