Привет, мой дьяволенок!

Анц Мористоун
Привет! Мой дьяволенок!
Зелёный и смешной!
Наглый ты, с пелёнок,
Но такой родной!
Юморишь, саркастишь,
Просто издеваешься.
И по сцене скачешь,
Можешь - изголяешься!
Я же потешаюсь,
Сверху наблюдаю.
Дурочком прикинусь,
Ты не догоняешь.
Круто матом кроешь,
Негилизмом давишься.
Много заработал,
Сам себе так нравишься.
Только не понять тебе,
Папины замашки...
Слишком собой занятый
Да своей милашкой...
Но милашка - Фурия!
Только маскируется...
Сама Дура Дурою,
А с тобой тусуется!
Да смазлива, юная.
Время... Всё меняется...
Каждый день жаднее...
Даже не стесняется.
Пишешь тексты к песням,
Ей они так нравятся!
Но с рутиной жизненной
Знаешь,не справляется.
Музыку на хлебушек,
Да с икоркой красною...
Прожигаешь жизнь свою,
Молодую, страсстную!
Что же, Право данное!
Сам распоряжаешься...
Ну, пока! Свои дела,
Ненапровожаешься...