Крот

Татьяна Уманская
За что судьбой обижен крот?
Всю жизнь он под землёй живёт.
Он там совсем не видит света.
Не знает солнечного лета.
Кому-то портит огород.

О, как ужасно быть кротом.
Но крот не ведает о том.

                27.11.2022