Другой мир

Юлия Маляшок
Не мешай людям делать добро,
Не бросай обжигающим словом,
Ведь обидеть других так легко,
Как вернуть их доверие снова?

Просто так на бегу сгоряча
Мы швыряем топор обвинений,
Словно рубим, не глядя, с плеча,
Презирая других точку зренья.

Только это – чужая земля,
Целый мир или даже планета,
Там – проблемы свои и судьба…
Хорошо бы нам помнить об этом.
25.01.2023