У радио Двух сердец день рождение...

Айс-Берг
Хочу сказать, сегодня большая радость.
У радио "Двух сердец" день рождение.
И подарок событию - популярность,
Ведь оно миру несёт осветление.

Крылатые радиоволны, "Двух сердец".
Порхают в душу каждого слушателя.
Всё, что создает мелодия или чтец,
Мчится сквозь небосвод, с великодушием.

Хочется от души сердца, вам донести,
Пожелание безграничных кумиров,
Чтоб волнами радио, им добром нести,
Уют с музыкальных творческих эфиров.

9:16-10:04 28.01.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042