ПерегоВОРы

Елена Инина
Или Фантастические твари

Как фантастические твари
Переговоры проведут..?
Они с УкрАйны столь сорвали,
Что под статью не подойдут...

И что ж!? Опять, как в сорок первом,
Нам весть от Киева придет:
ХерМаниЯ потреплет нервы,
Россия сдачу всем даёт...?

Не дай то бог,-как заигрались,
И всякий только гнёт своё...
Вы, твари, просто оКАРАлись,
У вас звериное чутьё...!
По зверски судите, рядИте,
Рабов любви вам подавай..!
Всю жизнь на нарах вы сидите,
Вам поцелуйЧИК нужен: АЙ...!

P.S
Но не отдаст U.A Одессы,
А платье с вас своё сдерет!
Поверьте слову поэтессы:
За ней вся истина идёт!!!

28.01.23.about 3.07 PM