Сигарету подкуривай спичками...

Денис Лебедь
Сигарету подкуривай спичками -
Так вкуснее.
Кто расстался с дурными привычками,
Тот сильнее.

В новостях сочиняют фантастику
Баламуты,
Кто придумал кремлевскую свастику -
****утый!

Кто молчит о войне и политике -
Потребитель!
Кто не ссыт засветиться на митинге
Победитель!

Кто сумел подавить свои принципы,
Тот богаче,
Тот готов воевать с украинцами!
Не иначе...

2023 Янв