Не ты ль клеймил страну Советов

Валентина Гурдяева-Оськина
Не ты ль клеймил страну Советов
В толпе заблудших, мнимый вождь,
"Страной рабов", "страной запретов",
Умело маскируя ложь.

Теперь твоя мишень - Россия,
По ней предательский удар,
Чтоб силой огненной стихии
Разжечь губительный пожар,

В его огне расплавить цепи
Несуществующих оков
И по ветру развеять пепел
Духовно - нравственных основ.

Нет, не народным интересам,
Грехов ревнитель служишь ты,
Продавши душу, служишь бесам,
Избрав кумиром Князя тьмы.