Снежинки

Светлана Фрейн
Иду, немножечко грустна,
Под шалью снежною.
Любовь хрустальная дана
Снежинкой нежною.

Она сиянием своим,
Алмазной ласкою,
Касаясь, скажет: - Покружим,
С тобою в сказке мы.

И в легком вихре все вокруг
Вдруг стало белое,
Снежинки кружат в танце вьюг -
Малышки смелые.

Летят в фокстроте озорном
На землю стаями,
А я прошу лишь об одном,
Чтоб не растаяли.

Январь 2023