Ответ

Ольга Мыслимима Колодкина
Попытка написать ответ
оказалось достаточно сложной,
Словно буквы перестали слагаться
в огромный пласт смыслов

Мне кажется это практически
невозможным,
Но все-таки так хотелось бы
передать тебе свои мысли.

Нарисую густыми красками,
в палитру взяв только синие,
Таинственной глубины океан
и небо, что усыпано звездами,

Горизонт, что вдали незаметно
стирает свои границы,
Запах масляных красок приносит
нам свежий и влажный воздух.