Высоцкому

Ирина Черняховская
Мне Высоцкий в отцы годится,
Песен смысл засел в сознание.
Им не мало людей гордится,
И сегодня 85 - лет поминания.

Помнить голос из ленточных ящиков,
Понимание - нет, не протестов страны,
Смысл души без всяких заказчиков,
И слова, тексты были верны.

Столько лет будоражило время,
И сейчас не застой, не на кухне.
Память песен, да, все еще в теме,
И пусть длится, пока  мир не рухнет.

Да, Высоцкий- поэт и глыба,
Композитор, и бард, и певец.
Вот за что я скажу спасибо.
Он затронул так много сердец.

Вечная ему память.